“L’amore per il cibo fa parte del nostro Dna”: importante dottorato di ricerca per Serena Bocchi
L’amore per il cibo, è un amore con la A maiuscola che sa dare il giusto valore a ogni cosa e che in qualche modo fa parte del nostro DNA.
Il cibo ha un fascino tutto suo legato anche all’identità di un popolo. Il cibo è cultura e per quanto il mondo dei media e della globalizzazione vuole quasi tendere a uniformare ci sono delle differenze sostanziali che renderà ogni pietanza diversa e ben distinta dall’altro.
Non c’è spettacolo sulla terra più attraente di quello dei frutti e prodotti della terra destinati ad adornare i nostri sguardi, palati e le nostre tavole.
In questo incredibile mondo del cibo Serena Bocchi, presso l Università Cattolica del Sacro Cuore di Piacenza, ha concluso il suo bellissimo e interessantissimo Dottorato di ricerca per il sistema agro alimentare.
“Siamo sicuri che farai di questo tuo percorso un vero capolavoro per te e per gli altri. Con immensa soddisfazione e stima.
La tua famiglia”