Il nuovo brano di Angelo Famao
Oggi alle ore 14:00 e’ prevista l’uscita su tutte le piattaforme digitali il nuovo brano di Angelo Famao. La settima scorsa su queste piattaforme e’ comparsa l’anteprima che anticipa l’uscita del nuovo brano.
Oggi alle ore 14:00 e’ prevista l’uscita su tutte le piattaforme digitali il nuovo brano di Angelo Famao. La settima scorsa su queste piattaforme e’ comparsa l’anteprima che anticipa l’uscita del nuovo brano.
Sabato 22 giugno 2019 con inizio alle ore 17:00 e’ partita la 15 edizione del Memorial Dino Potalivo con la corsa dei bambini da 0 a 6 anni.A seguire c’e’ stata la corsa dei ragazzi piu’grandi e infine c’e’ stata la corrinsieme dei ragazzi down provenienti da tutto l’Abruzzo.Durante la gara della corrinsieme c’e’ stata…
SAN SALVO. Per la gioia di tanti ragazzi è uscito ieri, sabato 25 settembre alle ore 3 il nuovo brano di Loris Di Pietro, un rapper molto conosciuto dalle nuove generazioni sansalvesi. Questo il link per ascoltarlo
Anche quest’anno tante attività hanno collaborato al service, esponendo la cassetta “Dona i tuoi occhiali usati Lions” dove poter depositare gli occhiali che non vengono più usati, anche se sono in perfetto stato e donarli per contribuire alla felicità di qualcun’altro!In questo modo aiutiamo tante persone a vedere e vivere meglio, attraverso una continua attività…
Carissima Roberta,auguri per questo giorno cosi’ importante e cosi’ speciale per te.Sei una persona fantastica e piena di qualità,che giorno,dopo,giorno sai mettere a frutto.Un abraccio.
Far conoscere la parola di salvezza di Cristo e annunciarla nella vita quotidiana, sia il vostro ideale e il vostro impegno: Francesco esorta così i fedeli alla vigilia della Solennità dell’Ascensione 40 giorni dopo la Pasqua Cecilia Seppia – Città del Vaticano Ancora un invito alla missione, all’annuncio tenace del Vangelo e alla testimonianza quotidiana….
Che la vita ti possa sempre sorridere e mai abbandonarti. Auguri di buon compleanno Elena Bucci anche da parte dell’intera redazione di Parrocchie 3.1